採用情報

栄養士

募集要項

  • 募集対応
    2020年3月卒業見込みの学生(大学、短期大学、専門学校)
  • 募集職種
    栄養士
  • 仕事内容
    事業所給食・弁当の大量調理によるメニューの作成、材料発注、在庫管理、栄養管理、調理等を行って頂きます。
  • 給与
    当社規定に準ずる
  • 勤務地
    群馬県内給食施設
  • 選考方法
    書類選考、個人面接
  • 提出書類
    履歴書、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
  • 応募方法
    履歴書を当社宛まで郵送してください。

管理栄養士

募集要項

  • 募集対応
    2020年3月卒業見込みの学生(大学、短期大学、専門学校)
  • 募集職種
    管理栄養士
  • 仕事内容
    事業所給食・弁当の大量調理によるメニューの作成、材料発注、在庫管理、栄養管理、調理等を行って頂きます。
  • 給与
    当社規定に準ずる
  • 勤務地
    群馬県内給食施設
  • 選考方法
    書類選考、個人面接
  • 提出書類
    履歴書、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書
  • 応募方法
    履歴書を当社宛まで郵送してください。

ページトップへ戻る